Gerakan Desa Karangmulyo Melawan Covid 19

' Desa Kaeangmulyo Melawan Covid 19 '

Kegiatan ini di prakasai oleh Pemdes Karangmulyo, di pimpin Oleh Kepala Desa dan di ikuti Oleh seluruh perangkat desa dan di bantu ole Babinkamtibmas, Babinsa, dan Bidan Desa Karangmulyo.

kegiatan ini merupakan wujud nyata Desa Karangmulyo dalam memerangi Covid 19 agar memutus rantai penularanya. Adapun Kegiatan yang dilaksanakan adalah :

1. Menyemprot / Sterilisasi Fasilitas umum yang ada di Desa Karangmulyo meliputi : Masjid, Mushola, TK, SD, SMP dan Ruang Publik lainya yang sering digunakan oleh masyarakat.

2. Mensosialisasi warga desa agar tetap waspada dengan covid dan melaksakana Prokes dalam kehidupan sehari-hari

kegiatan ini akan rutin dilaksanakan, selama Covid 19 masih menjadi pandemi, besar harapan kegiatan ini bermanfaat bagi warga desa dan semua warga Desa Karangmulyo terhindar dari paparan covid 19.

penulis :

adam permadi