Mahasiswa KKN MIT-18 UIN Walisongo Posko 40 Gelar Kerja Bakti di Mushola Sabilul Huda

Karangmulyo, 31 Juli 2024 – Mahasiswa KKN MIT-18 UIN Walisongo Posko 40 melaksanakan kerja bakti membersihkan Mushola Sabilul Huda. Kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari program KKN yang bertujuan untuk meningkatkan kebersihan dan kenyamanan tempat ibadah di Desa Karangmulyo.

Kerja bakti ini melibatkan sebagian besar anggota posko 40 yang dengan semangat membersihkan mushola mulai dari dalam hingga ke area luar. Mereka membersihkan lantai, dinding, hingga mengelap jendela mushola.

"Kami ingin memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat dan salah satunya adalah dengan menjaga kebersihan tempat ibadah. Mushola yang bersih tentu akan membuat ibadah menjadi lebih khusyuk dan nyaman," ujar salah satu mahasiswa KKN.

Program kerja bakti ini merupakan bagian dari komitmen KKN MIT-18 UIN Walisongo dalam mendukung pengembangan desa melalui kegiatan yang bermanfaat dan berkelanjutan.

Selasa, 17 September 2024 03:08